AÇÚCAR E ÁLCOOL

O que é o Curso?

A produção de açúcar envolve uma série de operações que constituem um processo, desde a extração da cana até a obtenção do produto final a ser comercializado. A tecnologia sucroalcooleira tem evoluído rapidamente, exigindo aperfeiçoamento nos métodos de análise e no controle industrial, envolvendo também todo o processo de segurança no trabalho que é necessária para todo o profissional da área.

O que vou aprender?

Esse curso tem o objetivo de capacitar os profissionais iniciantes ou aprimorar os conhecimentos dos que já atuam nesse setor. Na indústria, a cana pode ter dois destinos: produção de açúcar ou de álcool. Serão abordados temas como: a produção e plantio da cana-de-açúcar, fabricação do álcool e do açúcar, os tratamentos químicos, entre outros. Complementando entre outros processos de segurança no trabalho e assistente administrativo finalizando qualquer área a ser atingida em qualquer empresa da área citada acima.

Onde vou trabalhar?

O aluno poderá exercer a função de assistente ou auxiliar em diversos setores do processo de produção de Açúcar e Álcool.

Duração do Curso

O curso tem duração de 9 meses dividido em 3 módulos: Açúcar e álcool, assistente administrativo e segurança no trabalho.

Inscreva-se